НОВОСТИ


01.06.2010. 19 – 21 мая состоялся тренинг Петра Холявчука «Эмпатия в психологической практике»
Эмпатия - это способность тонко и точно чувствовать внутренний мир другого человека, понимать его эмоции, потребности, мотивы. Фактически, эмпатия – это способность «прочувствовать» человека. Именно этому учились участники прошедшего тренинга.


26.05.2010. Петр Холявчук развенчал мифы о тренингах развития команды
На всеукраинской выставке "Развитие и Обучение 2010", которая проходила 8 апреля в Торгово-промышленной Палате Украины Петр Холявчук, директор Киевского Института Тренинга выступил с докладом "Тренинг развития команды: мифы и реальность";

14.05.2010. Практический опыт тренера играет для заказчика ключевую роль при выборе тренера
Результаты исследования, проведенного Киевским Институтом Тренинга, показали - практический опыт тренера по теме тренинга, а также индивидуальный подход при разработке корпоративных программ являются определяющими для заказчика при выборе тренера.

27.04.2010. Корпоративный тренинг тренеров для сотрудников компании СП ООО «Кершер»
В конце марта Петр Холявчук-директор Киевского Института Тренинга провел корпоративный тренинг в рамках программы «Мастерство тренера» для внутренних тренеров компаний СП ООО «Кершер». В течение четырех дней участники не только изучали основные приемы и техники тренерского дела, но и повышали свои навыки личной эффективности

23.04.2010. Репортаж из психологического тренинга «Управление командой»
12-14 апреля состоялся открытый психологический тренинг Петра Холявчука «Управление командой». Участники получили не только действенные технологии эффективного взаимодействия в команде, но и возможность поработать над усовершенствованием своего стиля управления.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 13 [14] [15]
 
 
ПОИСК ТРЕНИНГОВ!!










Стоимость до грн.
подробнее
Календарь тренингов
FOLLOW US

Follow Kyiv Training Institute on Twitter
НОВЫЕ СТАТЬИ
Как за 3 часа продвинуться в тренерском мастерстве. Интервью о возможностях развития тренера на экспериментальной площадке тренера.
  подробнее
Вопрос о том, что лучше, ассессмент-центр с привлечением внешних экспертов или внутренними силами неоднозначен.
Чтобы ответить на него правильно, нужно задаться несколькими вопросами:Как часто вы планируете проводить оценку в компании? Какое количество людей планируете оценивать? Должности какого уровня оцениваются? С какими целями проводится оценка?...
  подробнее
Вклад Карла Роджерса в развитие тренинга трудно переоценить. Одно можно сказать совершенно точно: клиент-центрированная психотерапия Карла Роджерса и исследования групповой динамики Курта Левина – стали ключевыми источниками возникновения и развития идеологии и методологии тренинга. Подробно о влиянии Роджерса на становление и развитие тренинга читайте в статье.
  подробнее
  тел.: (044) 227 07 54
(044) 227 07 53
e-mail: kit@training-institute.com.ua

дизайн студия Яbloko
Дизайн и разработка
© Яbloko, 2008


Follow Kyiv Training Institute on Twitter
Об Институте   |   Вестник тренера   |   Библиотека   |   Контакты
Подготовка тренеров   |   Школа ассессмента   |    Корпоративное обучение
Территория тренинга   |   Обучающие тренеры
2003-2010 © Kyiv Training Institute. All rights reserved.