Новости от партнеров. 'МВА – быть или не быть, вот в чем вопрос! Информационная платформа МВА'



МВА – быть или не быть, вот в чем вопрос! Информационная платформа МВА

Международный институт бизнеса приглашает принять участие в информационной платформе МВА.

Мероприятие будет интересно всем, кто интересуется программами МВА.

Дата: 23 апреля 2013 г.

Время: 18.00–20.00

Тема: МВА – быть или не быть, вот в чем вопрос!

Лучшее предложение на рынке МВА 2013 года от МИБа: высокое качество услуги и приемлемая цена!

Формат: информация, полезные советы, консультации, вопросы-ответы.

Все, что нужно знать будущим кандидатам, которые планируют поступать и учиться на программах МВА в Международном институте бизнеса.

В мероприятии примет участие:

Преподаватель программ МВА МИБ Людмила Батенко:

к.э.н., доцент, магистр бизнес-образования (университет экономики и права Экс - Марсель, Франция), диплом Европейского фонда развития менеджмента, сертифицированный менеджер по управлению качеством Немецкой и Европейской ассоциации качества, сертифицированный тренер немецкой организации REFA, директор Центра производительности МИБа. Руководитель программ и корпоративных тренингов в области управления производством (управления затратами, организации и нормирования труда, оптимизации численности персонала, проектного менеджмента). Имеет богатый опыт преподавания в Украине, России, Белоруссии. Руководитель и участник консалтинговых проектов в Украине и Германии. Стажировки и обучение в Академии контроллинга (Мюнхен), London Business Scholl, Kellogg School of Management (США), The Management School of Lancaster University (Великобритания), REFA (Германия). Автор многочисленных публикаций по операционному менеджменту (в т.ч. учебники "Управление проектами", "Операционный менеджмент").

Гость информационной платформы:

Елена Мариновская, глава представительства концерна «Stora Enso» в Украине, выпускница программы International MBA 2008.

Во время мероприятия, в неформальной обстановке, за чашкой кофе или чая, вы получите информацию о содержании программ МВА, конкурентных преимуществах, о выпускниках, и много другой полезной информации, необходимой для принятия важного решения.

Преподаватели, менеджеры расскажут вам о том, что нужно знать потенциальным кандидатам на МВА: какие нужны документы, что следует отразить в эссе, зачем проходить собеседование, особенности обучения, структура программы, основные отличия Executive MBA от International MBA, что такое аккредитация, преподавательский состав, ценность нетворкинга, зачем учиться на программах МВА и многое другое.

Подробная информация о программах на сайте: International MBA и Executive MBA

Площадка для информационной платформы и дискуссии – партнер МИБа ресторан «Bacchus Class», ул. И. Франко, 16/2, который любезно предоставил возможность провести мероприятие в уютной, неформальной атмосфере.

Вход свободный. Для участия в мероприятии рекомендуем зарегистрироваться.

Начало занятий: International MBA – сентябрь 2013 года; Executive MBA – октябрь 2013 года.

Более детальную информацию о программах, мероприятии можно получить по адресу mba@iib.com.ua или у менеджеров программ МВА Елены Рудавки и Наталии Ровинской по тел.: 044 585 00 33 (вн. 137, 139). 

Архив новостей >>>

 
 
ПОИСК ТРЕНИНГОВ!!










Стоимость до грн.
подробнее
Календарь тренингов
FOLLOW US

Follow Kyiv Training Institute on Twitter
НОВЫЕ СТАТЬИ
Как за 3 часа продвинуться в тренерском мастерстве. Интервью о возможностях развития тренера на экспериментальной площадке тренера.
  подробнее
Вопрос о том, что лучше, ассессмент-центр с привлечением внешних экспертов или внутренними силами неоднозначен.
Чтобы ответить на него правильно, нужно задаться несколькими вопросами:Как часто вы планируете проводить оценку в компании? Какое количество людей планируете оценивать? Должности какого уровня оцениваются? С какими целями проводится оценка?...
  подробнее
Вклад Карла Роджерса в развитие тренинга трудно переоценить. Одно можно сказать совершенно точно: клиент-центрированная психотерапия Карла Роджерса и исследования групповой динамики Курта Левина – стали ключевыми источниками возникновения и развития идеологии и методологии тренинга. Подробно о влиянии Роджерса на становление и развитие тренинга читайте в статье.
  подробнее
  тел.: (044) 227 07 54
(044) 227 07 53
e-mail: kit@training-institute.com.ua

дизайн студия Яbloko
Дизайн и разработка
© Яbloko, 2008


Follow Kyiv Training Institute on Twitter
Об Институте   |   Вестник тренера   |   Библиотека   |   Контакты
Подготовка тренеров   |   Школа ассессмента   |    Корпоративное обучение
Территория тренинга   |   Обучающие тренеры
2003-2010 © Kyiv Training Institute. All rights reserved.