«Аргументация в переговорном процессе на основе EQ» - психологический тренинг для команды First Realty Brokerage



 В августе-сентябре Киевский Институт Тренинга провел проект по обучнию сотрудников компании First Realty Brokerage на тему: «Аргументация в переговорном процессе на основе EQ». 

First Realty Brokerage – всеукраинское агентство в сфере коммерческой недвижимости, которое специализируется на консалтинговых и брокерских услугах. Сотрудники компании – опытные специалисты в работе с недвижимостью, которые максимально ориентированы на удовлетворение потребностей клиента. Целью тренинга было повысить эффективность ведения переговоров сотрудниками компании.

Тренинг проводил Петр Холявчук - директор Киевского Института Тренинга.

 


Петр Холявчук о проведенном тренинге:
 

"Согласно стандартам проведения тренинга Киевского Института Тренинга были проведены:

 

- предтренинговые интервью с участниками,

- тренинг,

- посттренинговая сессия.

 

 

Предтренинговые интервью проводятся для того. чтобы получить точное представление о запросах участников и познакомить участников с форматом работы, а он необычен для нынешнего тренингового рынка. Понимание особенностей психологического тренинга позволяет участникам более эффективно действовать в тренинге для достижения своих целей развития и обучения. Кроме того есть возможность по результатам интервью донастроить программу тренинга.

Через 3 недели после тренинга была проведена посттренинговая сессия для сотрудников. Это 2-часовое тренинговое занятие, цель которого - проработать трудные ситуации, с которыми сталкиваются участники после тренинга, чтобы лучше понять, как изученное в тренинге может быть применено и в очень сложных ситуациях делового взаимодействия для того, чтобы действовать более эффективно.

Особенность психологического тренинга в том, что он ориентирован на опытных и прошедших разнообразные тренинги участников.

В этом тренинге мы работали над тем, как учитывать эмоции оппонента и свои эмоции в напряженных и конфликтных ситуациях и действовать более эффективно в переговорах.

Как обычно, минимум теории (не более 10-15%), максимум практики, осознавания, обратной связи.

Моя задача как тренера была в том, чтобы развить поведенческую гибкость участников и чувствительность к эмоциональной стороне взаимодействия с другим человеком так, чтобы повысить эффективность участников в переговорах и усилить навыки аргументации. И мы отлично продвинулись в этом направлении".

 

Отзыв FirstRealty Brokerage

Выражаем благодарность «Киевскому Институту Тренинга» от всего коллектива компании «First Realty Brokerage» за эффективно проведенный психологический тренинг по аргументации, влиянию и убеждению на основе EQ.

Хотели бы отметить высокопрофессиональные действия и методику тренера Петра Холявчука в процессе тренинга, индивидуальный подход к каждому участнику и  оперативную реакцию на все возникающие вопросы.

Хочется отметить, что мероприятие было проведено качественно, и тренинг соответствовал всей запланированной программе, которую составили специально для  коллектива «First Realty Brokerage» в соответствии нашим запросами.

 
Рекомендуем «Киевский Институт Тренинга» как креативного и внимательного специалиста в организации и проведении  тренингов по развитию навыков  делового общения и ведения переговоров".


 

 


Архив новостей >>>

 
 
ПОИСК ТРЕНИНГОВ!!










Стоимость до грн.
подробнее
Календарь тренингов
FOLLOW US

Follow Kyiv Training Institute on Twitter
НОВЫЕ СТАТЬИ
Как за 3 часа продвинуться в тренерском мастерстве. Интервью о возможностях развития тренера на экспериментальной площадке тренера.
  подробнее
Вопрос о том, что лучше, ассессмент-центр с привлечением внешних экспертов или внутренними силами неоднозначен.
Чтобы ответить на него правильно, нужно задаться несколькими вопросами:Как часто вы планируете проводить оценку в компании? Какое количество людей планируете оценивать? Должности какого уровня оцениваются? С какими целями проводится оценка?...
  подробнее
Вклад Карла Роджерса в развитие тренинга трудно переоценить. Одно можно сказать совершенно точно: клиент-центрированная психотерапия Карла Роджерса и исследования групповой динамики Курта Левина – стали ключевыми источниками возникновения и развития идеологии и методологии тренинга. Подробно о влиянии Роджерса на становление и развитие тренинга читайте в статье.
  подробнее
  тел.: (044) 227 07 54
(044) 227 07 53
e-mail: kit@training-institute.com.ua

дизайн студия Яbloko
Дизайн и разработка
© Яbloko, 2008


Follow Kyiv Training Institute on Twitter
Об Институте   |   Вестник тренера   |   Библиотека   |   Контакты
Подготовка тренеров   |   Школа ассессмента   |    Корпоративное обучение
Территория тренинга   |   Обучающие тренеры
2003-2010 © Kyiv Training Institute. All rights reserved.