«Управление командой» для компании «Алло»




Тренинг проводился для руководителей филиалов компании.
Как и все корпоративные тренинги, которые проводит Киевский Институт Тренинга, тренинг «Управление командой» был адаптирован под потребности компании и участников.

Редактирование программы тренинга происходит на основе виденья инициатора обучения (в данном случае руководителя HR-службы), ожиданий участников, которые они излагают в предтренинговых анкетах, и рекомендаций тренера относительно того, на тренировку каких навыков обратить внимание, чтобы добиться максимального результата.
В прошедшем тренинге акцент в программе был сделан техниках коммуникаций в управленческой практике и на работе с конфликтами.


По словам Петра Холявчука, тренинг для сотрудников компании «Алло» отличался от многих других корпоративных тренингов очень высоким уровнем мотивации и активности участников. Благодаря этому тренинг был максимально эффективным, не смотря на то, что проходил два дня, вместо классических трех, в достаточно большой по составу группе.

«Меня порадовало то, что участники активно и с большим желанием работали видеообратной связью, - говорит Петр. Я могу предположить, что такой высокий уровень мотивации напрямую связан с корпоративной культурой компании, где обучение и развитие само по себе является ценностью. Кроме того, для многих сотрудников участие в тренинге было не впервые. А поскольку способность быстрее обучаться тренируется у участников от тренинга к тренингу, это могло повлиять на то, что в прошедшем тренинге они занимали активную позицию».


Отзыв участника:

Перелыгин Дмитрий,
директор группы филиалов Центрального региона:
«Хочу поделиться ощущениями о прошедшем тренинге в Киеве «Управление командой».
Тренинг проходил в непринуждённой рабочей обстановке, тренер умеет включить в процесс каждого из участников.
С помощью тренера многие раскрыли в себе так называемые «Слепые пятна», взяли эффективные инструменты управления, коммуникации и т.д. по окончанию всё участники высказали, что впитали много нужной в работе информации, которую смогут конвертировать в навык.
При этом ОС от участников была добровольной, без обязательных анкет – оценки и прочее, собственно это письмо так же написано не по запросу.
За свою практику мне удалось посетить много разноплановых обучений, но впервые появилось желание самостоятельно предоставить ОС, выделить данного тренера среди многих.
Оценка тренеру – 5+
Это один из меньшинства профессиональных тренеров который действует по «Этическому кодексу тренера», что сильно мотивирует участников.
Есть большое желание продолжить обучение на курсах данного тренера.
Данную программу и данного тренера можно рекомендовать коллегам».
 

Архив новостей >>>

 
 
ПОИСК ТРЕНИНГОВ!!










Стоимость до грн.
подробнее
Календарь тренингов
FOLLOW US

Follow Kyiv Training Institute on Twitter
НОВЫЕ СТАТЬИ
Как за 3 часа продвинуться в тренерском мастерстве. Интервью о возможностях развития тренера на экспериментальной площадке тренера.
  подробнее
Вопрос о том, что лучше, ассессмент-центр с привлечением внешних экспертов или внутренними силами неоднозначен.
Чтобы ответить на него правильно, нужно задаться несколькими вопросами:Как часто вы планируете проводить оценку в компании? Какое количество людей планируете оценивать? Должности какого уровня оцениваются? С какими целями проводится оценка?...
  подробнее
Вклад Карла Роджерса в развитие тренинга трудно переоценить. Одно можно сказать совершенно точно: клиент-центрированная психотерапия Карла Роджерса и исследования групповой динамики Курта Левина – стали ключевыми источниками возникновения и развития идеологии и методологии тренинга. Подробно о влиянии Роджерса на становление и развитие тренинга читайте в статье.
  подробнее
  тел.: (044) 227 07 54
(044) 227 07 53
e-mail: kit@training-institute.com.ua

дизайн студия Яbloko
Дизайн и разработка
© Яbloko, 2008


Follow Kyiv Training Institute on Twitter
Об Институте   |   Вестник тренера   |   Библиотека   |   Контакты
Подготовка тренеров   |   Школа ассессмента   |    Корпоративное обучение
Территория тренинга   |   Обучающие тренеры
2003-2010 © Kyiv Training Institute. All rights reserved.