Психологический тренинг 'Эмоциональный интеллект' в Полтаве



"Ключевые компоненты эмоционального интеллекта - самопонимание, эмпатия, саморегуляция, цивилизованное влияние. В прошедшем тренинге мы концентрировались в большей степени на самопонимании и эмпатии. В тренинге "Эмоциональный интеллект" участники получают удивительную возможность заглянуть в себя, в мир своих чувств, эмоций, потребностей и мотивов и развить способность тонко и точно воспринимать эмоции, чувства и потребности партнера по общению.
Группа состояла преимущественно из психологов и психотерапевтов. А к практикующему психологу предъявляются повышенные требования. Психолог должен быть внутренне гармоничен и обладать развитой способностью к эмпатии.
Эти качества позволяют строить с клиентом продуктивные и искренние отношения и делают процесс психологического консультирования или тренинга по-настоящему действенным, помогающим клиенту понимать и принимать себя и расти.
В этом тренинге были идеальные условия для роста - численность участников, высокая мотивация к изменениям и глубокая работа" - говорит о прошедшем тренинге Петр Холявчук, директор Киевского Института Тренинга.

Отзывы участников:

Марина Копотун, старший преподаватель ПГПУ - "Тренинг запускает мощные механизмы личностного развития. Ориентирован на отработку конкретных навыков. Очень высокий уровень полезности. И удовольствие наблюдать за ювелирной работой тренера с группой".


Егор Тищенко cтудент ПГПУ
- "Масса впечатлений, сильно истощило и морально и физически, но это приятное чувство. Индивидуальная работа тренера с каждым участником группы, дала каждому огромный ресурс для профессионально и личностного роста, я так думаю. Для себя понял, что передо мной огромное количество работы. Сразу после тренинга начал наблюдать за окружающими людьми более внимательно, и применять полученные техники в обыденной жизни".

Инна - практический психолог - "Многое поняла о себе и других. Инсайты и сейчас продолжают «догонять». Трениг простимулировал к личностным изменениям. Я многое поняла о себе и о том, как моё поведение и действия влияют на понимание меня другими людьми. Использование пересказа помогает не только в консультировании, но и в обычном общении. Огромное спасибо!"

Оксана Павелко - методист воспитательного отдела, Полтавский национальный педагогический университет имени В.Г. Короленка «Трёхдневная поездка в одном купе – приятная атмосфера, открытость, ценная информация, возможность получения опыта в процессе взаимодействия, достаточное время для размышлений и самоанализа, согревающий чай и жужжание обогревателя вместо стука колёс ?, проводник, профессионально следящий за созданием и сохранением комфорта, отправление и прибытие к пункту назначения без опозданий Ожидания, с которыми я шла на тренинг, оправдались. Получила возможность обратной связи и самоанализа».





Архив новостей >>>

 
 
ПОИСК ТРЕНИНГОВ!!










Стоимость до грн.
подробнее
Календарь тренингов
FOLLOW US

Follow Kyiv Training Institute on Twitter
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
01.06.2010 | Эмпатия - это способность тонко и точно чувствовать внутренний мир другого человека, понимать его эмоции, потребности, мотивы. Фактически, эмпатия – это способность «прочувствовать» человека. Именно этому учились участники прошедшего тренинга.
  подробнее
05.11.2010 | 21-23 октября состоялся тренинг Петра Холявчука «Аргументация, влияние, убеждение на основе EQ»
  подробнее
01.12.2010 | 28-30 октября Петр Холявчук провел корпоративный тренинг для сотрудников компании «Райффайзен Банк Аваль» по теме «Управление конфликтами на основе Эмоционального интеллекта»
  подробнее
29.12.2010 | 13-15 декабря состоялся открытый тренинг Петра Холявчука «Аргументация, влияние, убеждение на основе EQ»
  подробнее
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
О том, какие существуют стрессовые факторы, и как научиться ими управлять
  подробнее
В интервью порталу training.com.ua Петр Холявчук рассказал о своем авторском тренинге "Эмоциональный интеллект" и о том, как эмоциональный интеллект влияет на качество жизни.
  подробнее
Входной билет на управленческую позицию - компетентность в том деле, которым вы занимаетесь. Но как только Вас назначили руководителем, Вам потребуется нечто большее, нежели хорошее знание того бизнеса, которым занимается ваша организация или того дела, которым занимается ваш отдел, теперь уже под вашим руководством...
  подробнее
ТРЕНИНГИ ПО ТЕМЕ

"Эмпатическое слушание". Мастер-класс
читать

16-18 сентября 2016 "Школа управления конфликтами: эмоциональная компетентность". Львов
читать

18-20 ноября 2016. Одесса. "EQ: Аргументация, влияние, убеждение"
читать

8-10 сентября 2017 "Эмоциональный интеллект". Тренинг
читать
НОВЫЕ СТАТЬИ
Как за 3 часа продвинуться в тренерском мастерстве. Интервью о возможностях развития тренера на экспериментальной площадке тренера.
  подробнее
Вопрос о том, что лучше, ассессмент-центр с привлечением внешних экспертов или внутренними силами неоднозначен.
Чтобы ответить на него правильно, нужно задаться несколькими вопросами:Как часто вы планируете проводить оценку в компании? Какое количество людей планируете оценивать? Должности какого уровня оцениваются? С какими целями проводится оценка?...
  подробнее
Вклад Карла Роджерса в развитие тренинга трудно переоценить. Одно можно сказать совершенно точно: клиент-центрированная психотерапия Карла Роджерса и исследования групповой динамики Курта Левина – стали ключевыми источниками возникновения и развития идеологии и методологии тренинга. Подробно о влиянии Роджерса на становление и развитие тренинга читайте в статье.
  подробнее
  тел.: (044) 227 07 54
(044) 227 07 53
e-mail: kit@training-institute.com.ua

дизайн студия Яbloko
Дизайн и разработка
© Яbloko, 2008


Follow Kyiv Training Institute on Twitter
Об Институте   |   Вестник тренера   |   Библиотека   |   Контакты
Подготовка тренеров   |   Школа ассессмента   |    Корпоративное обучение
Территория тренинга   |   Обучающие тренеры
2003-2010 © Kyiv Training Institute. All rights reserved.