'Что важнее IQ или EQ?': Петр Холявчук рассказывает в программе 'Сніданок з 1+1'



Петр Холявчук, директор Киевского Института Тренинга, в программе "Сніданок з 1+1" рассказал о роли эмоционального интеллекта в достижении профессионального успеха и, в целом, успеха в жизни.
Запись передачи вы можете посмотреть по ссылке здесь




Еще об эмоциональном интеллекте:

Видео: "Эмоциональный интеллект"

Тренинг "EQ: управление конфликтами"
Тренинг эмоционального интеллекта

Статьи:
"Как повысить стрессоустойчивость"
"Менеджмент эмоций"
"Управляя эмоциями"
"Эмоциональный интеллект как ресурс руководителя"



Архив новостей >>>

 
 
ПОИСК ТРЕНИНГОВ!!










Стоимость до грн.
подробнее
Календарь тренингов
FOLLOW US

Follow Kyiv Training Institute on Twitter
НОВЫЕ СТАТЬИ
Как за 3 часа продвинуться в тренерском мастерстве. Интервью о возможностях развития тренера на экспериментальной площадке тренера.
  подробнее
Вопрос о том, что лучше, ассессмент-центр с привлечением внешних экспертов или внутренними силами неоднозначен.
Чтобы ответить на него правильно, нужно задаться несколькими вопросами:Как часто вы планируете проводить оценку в компании? Какое количество людей планируете оценивать? Должности какого уровня оцениваются? С какими целями проводится оценка?...
  подробнее
Вклад Карла Роджерса в развитие тренинга трудно переоценить. Одно можно сказать совершенно точно: клиент-центрированная психотерапия Карла Роджерса и исследования групповой динамики Курта Левина – стали ключевыми источниками возникновения и развития идеологии и методологии тренинга. Подробно о влиянии Роджерса на становление и развитие тренинга читайте в статье.
  подробнее
  тел.: (044) 227 07 54
(044) 227 07 53
e-mail: kit@training-institute.com.ua

дизайн студия Яbloko
Дизайн и разработка
© Яbloko, 2008


Follow Kyiv Training Institute on Twitter
Об Институте   |   Вестник тренера   |   Библиотека   |   Контакты
Подготовка тренеров   |   Школа ассессмента   |    Корпоративное обучение
Территория тренинга   |   Обучающие тренеры
2003-2010 © Kyiv Training Institute. All rights reserved.