ПУБЛИКАЦИИ

Экспериментальная площадка тренера: возможности для профессионального роста.
Как за 3 часа продвинуться в тренерском мастерстве. Интервью о возможностях развития тренера на экспериментальной площадке тренера.


Ассессмент-центр: внешняя оценка или оценка внутренними силами
Вопрос о том, что лучше, ассессмент-центр с привлечением внешних экспертов или внутренними силами неоднозначен. Чтобы ответить на него правильно, нужно задаться несколькими вопросами:Как часто вы планируете проводить оценку в компании? Какое количество людей планируете оценивать? Должности какого уровня оцениваются? С какими целями проводится оценка?...


Международный Форум "Территория Тренинга"
19-20 апреля состоится Ежегодный международный Форум ТЕРРИТОРИЯ ТРЕНИНГА


История тренинга в лицах. Карл Роджерс
Вклад Карла Роджерса в развитие тренинга трудно переоценить. Одно можно сказать совершенно точно: клиент-центрированная психотерапия Карла Роджерса и исследования групповой динамики Курта Левина – стали ключевыми источниками возникновения и развития идеологии и методологии тренинга. Подробно о влиянии Роджерса на становление и развитие тренинга читайте в статье.


Внешний vs. корпоративный тренер
Сейчас существует огромное количество программ обучения для тренеров — как внешних, так и корпоративных. И это не удивительно, ведь спрос на эту специальность продолжает расти. Тем не менее, людям, желающим постигнуть азы столь популярной, но, по мнению экспертов, достаточно трудной профессии, нужно знать особенности подготовки, а также специфику работы внешних и внутренних тренеров. О тренингах тренеров — читайте в интервью с гостем нашего сайта, директором «Киевского Института Тренинга» Петром Холявчуком


Коммуникативная компетентность специалиста по персоналу. Чему и как учиться?
Существует множество тем и форм обучения для специалистов по персоналу: кадровое делопроизводство, отборочное интервью, адаптация, КЗоТ, мотивация, аттестация, центр оценки... Практически все, что нужно HR-у в работе, можно почерпнуть из книг, опыта коллег, спросить у google или, если вы ленитесь читать, можно прослушать семинар или проконсультироваться за деньги родной компании. Все, кроме самого, важного - умения эффективно общаться.


«Гори, гори ясно!»
Проблема профессионального выгорания и методы его профилактики


Тренинг продаж: как повысить его эффективность
Тренинг продаж − один из наиболее востребованных организациями. Он занимает одно из первых мест среди программ обучения, которые предлагают тренинговые компании, внутренние и внешние тренеры. Имея более чем 13−летний опыт предоставления данных услуг в роли как внешнего, так и внутреннего тренера, а также в роли обучающего тренера, поделюсь некоторыми наблюдениями, которые, возможно, будут полезны заказчикам тренингов, а моим коллегам помогут определить принципы успешного проведения корпоративного тренинга продаж.



Страницы: 1 [2] [3] [4] [5]
 
 
ПОИСК СТАТЕЙ






ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Подписаться на рассылку о новых публикациях и тренингах можно здесь
читать

ПОИСК ТРЕНИНГОВ!!










Стоимость до грн.
подробнее
Календарь тренингов
FOLLOW US

Follow Kyiv Training Institute on Twitter
НОВОСТИ
14.03.2016 | Як стати тренером? Як навчитися проводити тренінги так, щоб тебе запрошували провідні компанії? З чого варто починати?
Можливо у вас уже є тренерський досвід і вас хвилюють питання: Як підвищити майстерність і вийти на новий рівень? Перейти від інтуітивного підходу до системного, методичного, виваженого?
Цей проект саме для Вас.
читать
  тел.: (044) 227 07 54
(044) 227 07 53
e-mail: kit@training-institute.com.ua

дизайн студия Яbloko
Дизайн и разработка
© Яbloko, 2008


Follow Kyiv Training Institute on Twitter
Об Институте   |   Вестник тренера   |   Библиотека   |   Контакты
Подготовка тренеров   |   Школа ассессмента   |    Корпоративное обучение
Территория тренинга   |   Обучающие тренеры
2003-2010 © Kyiv Training Institute. All rights reserved.